Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.

Установка деревянных лестниц – просто и выгодно!

Установка деревянных лестниц – просто и выгодно!

Знаете ли вы, что установка деревянных лестниц может обойтись вам совершенно бесплатно? Именно эта привилегия доступна клиентам компании «Лигнариус», которая предлагает готовые лестницы разных видов с возможностью самостоятельной установки.

Специфика установки лестниц.

Конструкция большинства моделей довольно проста и оснащена всеми необходимыми крепежными элементами. К тому же, к каждому изделию прилагается подробная инструкция по установке. Таким образом, монтаж деревянных лестниц от компании «Лигнариус» может осуществляться без дополнительных затрат.

Наиболее сложной в установке деревянных лестниц считается винтовая модульная конструкция без центральной опоры. Она имеет массивный силуэт и превосходно смотрится в просторном помещении (в гостиной, магазине или в выставочном зале).

Винтовые лестницы для дач и загородных домов обычно изготавливаются на основе предварительно проведенных математических расчетов. Подобные модели отличаются более сложной конструкцией, поэтому нашему мастеру приходится приложить максимум усилий, чтобы они были не только комфортными и красивыми, но и устойчивыми и безопасными.

Доступность готовых решений.

Компания «Лигнариус» предлагает вашему вниманию готовые решения, поэтому вам не придется дополнительно платить за проектирование и разработку дизайна, а также установку перил. Наши изделия изготавливаются по стандартным проектам, поэтому они всегда с легкостью интегрируются в пространство. Кроме того, заказывая в компании «Лигнариус» деревянные лестницы для дома, вам не придется оплачивать проведение замеров и установку.

Учитывая то, что все монтажные работы можно выполнить самостоятельно, вы существенно экономите на установке деревянных лестниц. Этим и объясняются столь невысокие цены на лестницы компании «Лигнариус». Звоните нам, и мы подберем лучшую деревянную лестницу для вашего дома по оптимальной цене.


← Назад к списку новостей


Новости

32000 рублей 22.09.2017 32000 рублей

цветовая палитра красок 16.02.2017 цветовая палитра красок
Новые цвета для лестниц


^ Наверх